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Diseño Higiénico de Instalaciones

  En hygia consultores consideramos un pilar fundamental, un buen diseño desde un punto de vista higiénico, lo que indudablemente se traduce en evitar posibles peligros , ahorro de tiempo de trabajo y seguridad para el consumidor.




Le asesoramos en el diseño higiénico de :
  • Cocinas para guarderías, geriátricos restauración, hostelería, catering…..
  • Industrias agroalimentarias: como obradores, queserías, plantas industriales de alimentos, miel, mermeladas, lagares, almacenes de distribución de alimentos, etc.
  • Instalaciones de industrias alimentarias.
  • Gestión de proyectos de nuevas instalaciones.

    Asesoramos a arquitectos, empresas de reformas, etc, sobre del diseño higiénico de nuevas instalaciones o mejorando los diseños preestablecidos, con ello evitamos errores que supongan un descenso en la calidad y seguridad del producto posteriormente, o problemas con la administración sanitaria.


    En definitiva, evitar contaminaciones cruzadas que puedan poner en peligro la seguridad del alimento.

Respetar siempre que sea posible los principios de higiene:

  • Marcha hacia delante
  • Separación entre zonas, emplazamientos y circuitos limpios y sucios.
  • Diferenciación entre ambientes fríos y cálidos.
  • Facilidad de limpieza.
  • Integración armónica, y fácil visualización y accesibilidad a las distintas zonas.
  • Flexibilidad del diseño.
  • Separación de productos y útiles y limpieza

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