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Cursos

    La formación es uno de los pilares sobre los que se asienta la Higiene y Seguridad Alimentaria. Un excelente diseño de las instalaciones, un equipamiento de primera línea, o un plan de higiene perfecto, no aportarán ningún valor añadido a nuestros productos y servicios si no son operados por personal con la formación y motivación adecuada.




    Impartimos cursos tanto a particulares como a empresas del Sector Agroalimentario y lo hacemos con horarios flexibles, adaptándonos al cliente.

Nuestros cursos:

Manipulador de alimentos para:

  • Canal horeca: Restauración, hostelería, catering
  • Guarderías
  • Residencias de Ancianos
  • Comercio minorista: fruterías, pescaderías, carnicerías…
  • Industria alimentaria:
    • sector queso
    • sector vinos
    • sector espumosos
    • sector sidras
    • sector cárnicas
    • sector miel
    • sector lonjas
    • sector envasadoras
    • sector panadera-confitería
  • Almacenamiento y distribución
  • Etc.

    Estos cursos están dirigidos a cada uno de los sectores de la cadena alimentaria en el que se manipulen alimentos, y por lo tanto puedan ser susceptibles de contaminación con la consiguiente pérdida de seguridad para el alimento y, como consecuencia, para el consumidor.

  • Buenas Prácticas en Producción Primaria (BPV- buenas prácticas veterinarias-; BPA-buenas prácticas agrícolas-; BPG-Buenas prácticas ganaderas-, etc)
  • Bienestar Animal en explotaciones, transporte y/o matadero.
  • Agricultura ecológica.
  • Ganadería ecológica (homeopatía)
  • Control de plagas.
  • Manipulador de Fitosanitarios.

    Si está interesado en realizar otro curso que no aparezca, pídanos información sin compromiso e intentaremos adaptarlo a sus necesidades.


«La formación es la base de todo proceso»