La formación es uno de los pilares sobre los que se asienta la Higiene y Seguridad Alimentaria. Un excelente diseño de las instalaciones, un equipamiento de primera línea, o un plan de higiene perfecto, no aportarán ningún valor añadido a nuestros productos y servicios si no son operados por personal con la formación y motivación adecuada.
Impartimos cursos tanto a particulares como a empresas del Sector Agroalimentario y lo hacemos con horarios flexibles, adaptándonos al cliente.
Nuestros cursos:
- Canal horeca: Restauración, hostelería, catering
- Guarderías
- Residencias de Ancianos
- Comercio minorista: fruterías, pescaderías, carnicerías…
- Industria alimentaria:
- sector queso
- sector vinos
- sector espumosos
- sector sidras
- sector cárnicas
- sector miel
- sector lonjas
- sector envasadoras
- sector panadera-confitería
- Almacenamiento y distribución
- Etc.
Estos cursos están dirigidos a cada uno de los sectores de la cadena alimentaria en el que se manipulen alimentos, y por lo tanto puedan ser susceptibles de contaminación con la consiguiente pérdida de seguridad para el alimento y, como consecuencia, para el consumidor.
- Buenas Prácticas en Producción Primaria (BPV- buenas prácticas veterinarias-; BPA-buenas prácticas agrícolas-; BPG-Buenas prácticas ganaderas-, etc)
- Bienestar Animal en explotaciones, transporte y/o matadero.
- Agricultura ecológica.
- Ganadería ecológica (homeopatía)
- Control de plagas.
- Manipulador de Fitosanitarios.
Si está interesado en realizar otro curso que no aparezca, pídanos información sin compromiso e intentaremos adaptarlo a sus necesidades.
«La formación es la base de todo proceso»